Агентство недвижимости ЭНЕС. Покупка и продажа недвижимости, консультации, оформление документов. АН "Риелтор", - покупка и продажа недвижимости, консультации, оформление документов Натуральні духмяні чаї з диких трав, зібраних вручну в мальовничих та екологічно чистих куточках України


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

   

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
Поиск по сайту:   
 
 

  Новости на сайте

 

  Полезные ссылки

 

  Справочники

 

  Черкасские новости

 

 

 Чрезвычайное

 

Милиция знает, кто убил одесского бизнесмена Коробчинского

Милиция знает, кто убил одесского бизнесмена КоробчинскогоВ МВД допустили, что мотивом преступления могла стать месть.


Милиция установила личность убийцы одесского бизнесмена Александра Коробчинского, заявил глава Министерства внутренних дел Украины Анатолий Могилев.

На встрече с президентом Украины Виктором Януковичем в Крыму глава МВД заявил, что правоохранительные органы принимают меры по задержанию преступника.

Напомним, 5 января этого года неизвестный расстрелял Коробчинского в центре Одессы, недалеко от Оперного театра. Пострадавший был госпитализирован в одну из частных клиник Пальмиры, где скончался во время операции. В МВД допустили, что мотивом убийства могла стать месть.

Александр Коробчинский (1969 г.р) с 2002 по 2010 гг. был депутатом Одесского горсовета. С 2003 года - президент промышленно-строительной группы «Интострой». 

С 2009 года - председатель Партии промышленников и предпринимателей Украины. На выборах 2010 года баллотировался на пост мэра Одессы и занял третье место. У Коробчинского осталась жена и четверо детей возрастом от 8 до 23 лет.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14269322.html">Источник</a>

Высокодоходные вложения. Любые суммы. 3 года на рынке!

 

  Наш опрос

 

 

 

  Полезные ссылки

 

 

 

  Праздники

 

 

 

  Телеканалы