Натуральні духмяні чаї з диких трав, зібраних вручну в мальовничих та екологічно чистих куточках України Агентство недвижимости ЭНЕС. Покупка и продажа недвижимости, консультации, оформление документов. АН "Риелтор", - покупка и продажа недвижимости, консультации, оформление документов


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

   

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
Поиск по сайту:   
 
 

  Новости на сайте

 

  Полезные ссылки

 

  Справочники

 

  Черкасские новости

 

 

 Чрезвычайное

 

Хозяйка затонувшей "Булгарии": Вины не чувствую

Хозяйка затонувшей "Булгарии": Вины не чувствуюВладелица компании-арендатора "Булгарии" Светлана Инякина и эксперт Яков Ивашов арестованы в Казани.
Лика ИСАЕВА, Альфия АДИЯТОВА («КП» - Казань») — 16.07.2011

Сразу после трагедии с "Булгарией" владелица компании, арендовавшей судно, Светлана Инякина оказалась в списке возможных виновников аварии под номером один. Она как арендатор была обязана полностью отвечать за техническое состояние теплохода, который, как известно, последние годы ходил с креном на правый бок. Инякину задержали спустя два дня после ЧП. Во вторник в Казани суд принял решение арестовать бизнесвумен и старшего эксперта Камского филиала Российского регистра Якова Ивашова, выдававшего разрешение на эксплуатацию судна, на два месяца.

Светлана Инякина, доставленная в суд на полицейском "уазике" и в наручниках, держалась спокойно. Ее адвокат Констанин Габелев изо всех сил старался вызвать у судей сострадание:

- У Инякиной на руках маленький сын, которому требуется помощь. У ребенка опухоль, ему дважды делали операцию и теперь нужна третья. У старшей дочери Анастасии, которой 21 год, проблемы со зрением. А еще пожилые родители-пенсионеры. Семья Инякиной нуждается в заботе и материальной помощи.

- Но подозреваемая может на свободе оказать давление на ход расследования или скрыться, - заявил следователь по особо важным делам при председателе Следственного комитета России Сергей Чернышев.

Инякина заплакала, закрыв лицо руками. Адвокат настаивал, что его подзащитная скрываться не собирается. Но суд принял решение оставить Светлану под стражей на один месяц и 29 дней - до 10 сентября.

- Чувствуете ли вы свою вину в гибели людей? - спросили мы у субарендатора затонувшей "Булгарии", когда ее выводили из зала. Она растерянно посмотрела в нашу сторону и тихо ответила "нет".

Ивашов арестован на тот же срок.


http://kp.ua/

Высокодоходные вложения. Любые суммы. 3 года на рынке!

 

  Наш опрос

 

 

 

  Полезные ссылки

 

 

 

  Праздники

 

 

 

  Телеканалы